DETAIL
山陰の恵みが生んだ味わい:日本海の魚と特産柚子の逸品
山陰の山々からの恵みと地域の暮らしが育んだ特産柚子を使用し、日本海の新鮮な魚との絶妙な組み合わせをお届けします。
急速冷凍技術で鮮度を保ちつつ、地元料理人の手によって、山と海の味わいが一体となった逸品が完成しました。
山陰の自然と暮らしを感じる、シンプルだけど忘れられない味わい、それがここにあります。
冷凍(急速冷凍技術「3Dフリーザー」を用いて、細胞組織を壊さず「限りなく新鮮に近い」状態)真空パックでお届け致します。
<商品名>
・養殖ほろ酔い鯖寿司✖︎4貫
・境港サーモン寿司✖︎4貫
・境港サーモン漬け丼の素✖︎1食
・山陰アジ漬け丼の素✖︎1食
・白イカ漬け丼の素✖︎1食
・日本海のどぐろのあら汁✖︎1食
※本製品製造工場では、海老、カニを含む製品を製造しています。
アレルギー
ごま、大豆、小麦、さば
消費期限:製造日より30日間
消費期限はお届け日を含む30日間となります。
※天然もののため、商品に若干違い(色、大きさなど)がございます。予めご了承ください。
返品・交換・取消し・変更について
生ものにつき原則、返品はお受けできません。
・お届け日について
お届け日はご送金確認後、1週間以内になりますのでご了承下さい。
<取り扱い注意事項>
-ギフト箱はイメージ写真をご覧ください。
- 急速冷凍商品のため、到着後すぐに冷凍庫で保管してください。
- 解凍後は、冷蔵庫での保存は避け、早めにお召し上がりください。
- 再冷凍はお避けください。
- 賞味期限を必ずご確認の上、お召し上がりください。