DETAIL
山陰で獲れた新鮮なイカを秘伝のタレに漬けています。
島根県産ゆずの刻みと白ゴマを和えることで、ここでしか召し上がることのできない山陰ぶち旨グルメとなっております。
冷凍(急速冷凍技術「3Dフリーザー」を用いて、細胞組織を壊さず「限りなく新鮮に近い」状態)でお届け致します。
<解凍方法>
流水解凍で2〜3分
内容量:1食分(80g)
【原材料】
山陰イカ、しょうゆ(大豆、小麦)、砂糖、白胡麻、鰹鯖節エキス、柚
※本製品製造工場では、海老、カニを含む製品を製造しています。
・消費期限:製造日より30日間
消費期限はお届け日を含む30日間となります。
※天然もののため、商品に若干違い(色、大きさなど)がございます。予めご了承ください。
・返品・交換・取消し・変更について
生ものにつき原則、返品はお受けできません。
・お届け日について
お届け日はご送金確認後、1週間以内になりますのでご了承下さい。
<取り扱い注意事項>
- 冷凍でのお届けとなります。解凍後は早めにお召し上がりください。
- 賞味期限は冷凍で1ヶ月、冷蔵で4日です。
-写真の箱はギフト用です。