DETAIL
境港サーモンは、その美味しさで有名で、絶品の味わいをお届けします。豊かな脂肪で濃厚な味わいを堪能できます。
山陰産の新鮮なイカは、瑞々しい食感と濃厚な旨味が全国的に有名です。
漬け丼のタレは、秘伝のタレを使用し、特産品の柚を隠し味に加えています。その組み合わせにより、漬け丼に深いコクと風味が生まれ、これまでにない味わいを楽しむことができます。
冷凍なので、解凍もとても簡単。流水解凍するだけで、手軽に召し上がることができます。忙しい日々の中でも、美味しい海鮮漬け丼を味わいたい方におすすめです。
内容量:
・山陰イカ漬け丼の素(80g)2食
・境港サーモンサーモン漬け丼の素(100g)2食
【原材料】
・山陰イカ、しょうゆ(大豆、小麦)、砂糖、白胡麻、鰹鯖節エキス、柚
・境港サーモン、しょうゆ(大豆、小麦)、砂糖、白胡麻、鰹鯖節エキス、柚
※本製品製造工場では、海老、カニを含む製品を製造しています。
・消費期限:製造日より30日間
消費期限はお届け日を含む30日間となります。
※天然もののため、商品に若干違い(色、大きさなど)がございます。予めご了承ください。
・返品・交換・取消し・変更について
生ものにつき原則、返品はお受けできません。
・お届け日について
お届け日はご送金確認後、1週間以内になりますのでご了承下さい。
<取り扱い注意事項>
-解凍方法は流水解凍で1〜2分です
- 冷凍でのお届けとなります。解凍後は早めにお召し上がりください。
- 賞味期限は冷凍で1ヶ月です。
-写真の箱はギフト用です。